• Оперативное уничтожение вредителей
    Оперативный
    выезд
  • Профессиональное уничтожение вредителей
    Профессинальный
    подход
  • Большой опыт в уничтожении тараканов
    Опыт работы
    более 5 лет
  • Гарантия на уничтожение тараканов
    Гарантия
    на все работы
  • Уничтожение тараканов даже в выходные
    Работаем
    по выходным дням

СЭС Зеленоград ЗелАО Москва дезинсекция пищевой моли р-н Старое Крюково 8-й мкр. м. Планерная

  • СЭС Зеленоград ЗелАО Москва дезинсекция пищевой моли р-н Старое Крюково 8-й мкр. м. Планерная СЭС Зеленоград ЗелАО Москва дезинсекция пищевой моли р-н Старое Крюково 8-й мкр. м. Планерная

     

    Пищевая моль завелась у нас года три назад, наверное. Сейчас уже знаем, что она питается и гнездится в крупах, кондитерских изделиях, сладостях. А тогда были уверены, что это наши с дочкой старые шубы доедают. В Москве в последние годы чаще в пуховиках приходится бегать, чем в шубах. Поэтому висят они у нас в дальнем ряду шкафа. Проветриваем иногда и все. А моли по квартире сначала летали по одной или две. Потом их становилось все больше и больше. Я развешивала по шкафам саше с лавандой, специальные шарики от этих насекомых по полочкам раскладывала.

    Но, что было удивительно – в шкафах эти маленькие бабочки мне не попадались практически. Потом мы стали замечать, что больше всего моли у нас почему-то на кухне. Затем на стенах и потолке стали появляться странные темные скопления с паутиной какой-то. Я шваброй снимала, но они появлялись снова и снова. Однажды я, перебирая ячневую крупу, заметила в ней каких-то червячков. А на стенках пакета были две моли. Но даже тогда я не связала наличие там насекомых с тем, что это их настоящее место обитания. И что питается эта моль вовсе не шубами и шерстью, а различными пищевыми продуктами.

    Только когда личинки пищевой моли стали попадаться в самых разных пакетах с едой, а при открывании дверок кухонных шкафчиков начинался массовый вылет маленьких крылатых вредителей, мы поняли - в чем тут дело. Однако что нам с этим делать – мы себе совершенно не представляли. К тому времени пищевая моль уже расплодилась настолько, что летала и гнездилась во всех комнатах нашей квартиры, включая ванную комнату. Мы осознавали, что при такой величине проблемы самим нам даже нет смысла затевать какие-то действия по борьбе с домашними вредителями. Так что решили искать профессионалов.

    Мы были в курсе, что есть специальные компании, типа санитарных эпидемиологических станций, которые занимаются уничтожением грызунов и вредных домашних насекомых. Если короче, то травят тараканов, клопов, крыс и прочих. Но вот занимаются ли они выведением пищевой моли – мы не знали. Потом оказалось, что это тоже входит в перечень услуг таких компаний, но не всех. Тогда мы уже стали целенаправленно искать кого-то, кто оказывает услуги по уничтожению пищевых молей в квартире. Но при этом работает в Москве и области не меньше пяти лет.

    И имеет опыт борьбы именно с этими насекомыми, а не только популярными тараканами и клопами. Остановились мы на «Санитардез», так как эта компания соответствовала всем нашим требованиям. Приятным дополнением стало то, что они дают 100% гарантию на свои услуги. Так как у нас не было уверенности, что можно за один раз успешно справиться с нашей проблемой, эта гарантия приятно грела душу. Первое, что сказал мастер из «Санитардез», когда пришел к нам проводить дезинсекцию ( травлю насекомых ) – выбросить все пакеты с сыпучими продуктами и залежи старого печенья с конфетами.

    Дочка прямо со слезами на глазах собирала все в мусорные мешки, она у нас любительница делать сладкие запасы. А потом ушли на несколько часов из квартиры, пока мастер распылял свое ядовитое средство. Насколько мы поняли, не только по помещениям, но и внутри шкафчиков, где хранились продукты. Нам же на пару дней пришлось переехать к родителям мужа, пока яд подействует на моль, и пока можно будет уже все отмыть после травли насекомых. Эффект от дезинсекции есть до сих пор, а прошло пять месяцев. Мы, конечно, теперь стараемся не делать запасов круп и сладкого – покупаем то, что в скором времени будет съедено.

    Хотелось бы сказать спасибо работникам «Санитардез» за хорошую работу и просвещение по поводу пищевой моли – что делать и что не делать.

    СЭС Зеленоград ЗелАО Москва, дезинсекция пищевой моли, р-н Старое Крюково, 8-й мкр. м. Планерная, Эсмеральда П.

    SES Zelenograd ZelAO Moskva, dezinsektsiya pishchevoy moli, r-n Staroye Kryukovo, 8-y mkr. m. Planernaya, Esmeral'da P.


Получить бесплатную
консультацию!

Яндекс.Метрика