• Оперативное уничтожение вредителей
    Оперативный
    выезд
  • Профессиональное уничтожение вредителей
    Профессинальный
    подход
  • Большой опыт в уничтожении тараканов
    Опыт работы
    более 5 лет
  • Гарантия на уничтожение тараканов
    Гарантия
    на все работы
  • Уничтожение тараканов даже в выходные
    Работаем
    по выходным дням

СЭС Реутов уборка после дезинсекции многоножек Московская область Реутов мкр. Северный Реутов улица Н.А. Некрасова м. Новогиреево

  • СЭС Реутов уборка после дезинсекции многоножек Московская область Реутов мкр. Северный Реутов улица Н.А. Некрасова м. Новогиреево СЭС Реутов уборка после дезинсекции многоножек Московская область Реутов мкр. Северный Реутов улица Н.А. Некрасова м. Новогиреево

     

    А вы знаете, что после того, как в вашей квартире была проведена процедура уничтожения вредных домашних насекомых, ее нельзя мыть и убирать несколько дней? А то, что смывать химическое отравляющее вещество нужно специальными сильными средствами, а не обычным Фейри, знаете? Если до сего момента вы были не в курсе обо всех этих тонкостях, то я вас сейчас буду просвещать дальше. Научился сам – научи другого. Это моё кредо по жизни. Как только узнаю что-нибудь новенькое, сразу спешу поделиться с окружающими. На этот раз сферой моих новых познаний стала дезинсекция – уничтожение вредных домашних насекомых и профессиональная уборка квартиры после неё. В моем случае специалисты занимались выведением многоножек.

    Если кто не курсе, это такие существа, похожие на гусениц или червяков, но с большим количеством ног на тельце. Они считаются не опасными для жизни и здоровья человека, домашние многоножки не являются ядовитыми. Живут, как правило, в ванных комнатах и санузлах. Но очень уж они неприятны на вид. Залезать в ванну, где только что бегали многоножки, лично мне не доставляло ни малейшего удовольствия. Поэтому я приняла решение обратиться за помощью в городскую профессиональную службу дезинсекции. Выбор мой пал на компанию «Санитардез». Не в последнюю очередь из-за того, что по телефону со мной любезно и подробно поговорил консультант из данной службы дезинсекции. Удовлетворил мою тягу к знаниям, так сказать. Из этого разговора я вынесла для себя очень много интересного.

    Учитывая то, что предварительно я ещё запаслась информацией про многоножек и дезинсекцию из интернета, картина мира у меня была полной как никогда. Поэтому, в комплекте с процедурой уничтожения многоножек у меня дома, я заказала в компании «Санитардез» ещё и генеральную уборку после химической обработки. Профессиональными средствами, как вы понимаете. Так как уничтожение многоножек в моей квартире силами специалистов происходило без моего присутствия – во время дезинсекции находиться в помещении можно только в спецодежде и маске, которых у меня нет – много об этом я вам не напишу. Запах? Да, имеется, и не слабый. Надолго? Не особенно, выветривается за несколько дней почти до конца.

    Вот то, что нельзя после этого мыть квартиру эти самые несколько дней, очень неудобно. А в моем случае акцент был на ванной комнате, санузле и кухне. То есть нельзя было не только убирать квартиру после уничтожения в ней многоножек, но и мыться самой. Просто негде. А я как-то не привыкла не мыться по три-четыре дня подряд. Пришлось ходить по родственникам, как в детстве, когда воду отключали надолго. Прикольно, ностальгия прямо. Готовить тоже не было возможности, ходила по гостям и кафе-ресторанам. Интересно у меня прошли эти несколько дней. Насыщенно, я бы сказала. И, тем не менее, я была очень рада, когда из «Санитардеза» пришёл, наконец, специалист по профессиональной уборке квартир после уничтожения насекомых.

    Вооружённая до зубов химическими и техническими средствами для отмывания моих апартаментов от последствий дезинсекции, долгожданная уборщица не стала тянуть время. Я переместилась в спальню, которую мне убирать не требовалось. Основной фронт работ был, как я уже говорила, в ванной с санузлом и кухне. А кроме того еще коридор и гостиная. То есть те места, где я наблюдала многоножек до дезинсекции. Убирала женщина достаточно резво, но при этом очень тщательно. Я потихоньку наблюдала за ней, когда получалось. Интересно было – чем отличается профессиональная уборка от обычной. Понятно, что без перчаток и спецсредств не обойтись – все-таки работа с химией. Но должен быть и своего рода талант к уборке. Для меня это ужасно нужное и монотонное занятие.

    А вот по специалисту из «Санитардеза» такого нельзя было сказать. У меня было ощущение, что ей доставляло удовольствие делать квартиру чистой. Поэтому моя душенька была довольна тем, что я заказала не только дезинсекцию от многоножек, но и уборку после неё. Жизнь без насекомых и в тотальной чистоте, что ещё нужно?

    СЭС Реутов уборка квартиры после дезинсекции многоножек Московская область Реутов мкр. Северный Реутов улица Н.А. Некрасова м. Новогиреево Прасковья В.

    SES Reutov uborka kvartiry posle dezinsektsii mnogonozhek Moskovskaya oblast' Reutov mkr. Severnyy Reutov ulitsa N.A. Nekrasova m. Novogireyevo Praskov'ya V.


Получить бесплатную
консультацию!

Яндекс.Метрика