• Оперативное уничтожение вредителей
    Оперативный
    выезд
  • Профессиональное уничтожение вредителей
    Профессинальный
    подход
  • Большой опыт в уничтожении тараканов
    Опыт работы
    более 5 лет
  • Гарантия на уничтожение тараканов
    Гарантия
    на все работы
  • Уничтожение тараканов даже в выходные
    Работаем
    по выходным дням
  • Главная
  • О компании
  • СЭС Одинцово дезинсекция моли Московская область 8 мкр. улица Маковского м. Новопеределкино

СЭС Одинцово дезинсекция моли Московская область 8 мкр. улица Маковского м. Новопеределкино

  • СЭС Одинцово дезинсекция моли Московская область 8 мкр. улица Маковского м. Новопеределкино СЭС Одинцово дезинсекция моли Московская область 8 мкр. улица Маковского м. Новопеределкино

     

    Заказывали в Санитардезе уничтожение в квартире пищевой моли. В принципе, всем остались довольны. Конечно, жалко, что пришлось выбросить много пакетов со старой крупой, сухарями, печеньем и прочими продуктами по указаниям сотрудников Санитардеза. Но для того, чтобы избавиться от пищевой моли, это было необходимо сделать. Потому что в тех пакетах уже было большое количество личинок моли – небольших желтоватых червячков, из которых потом выводились новые партии крылатых насекомых. Там же были и коконы с не вылупившимися молями, а также дохлые насекомые. Использовать все это в пищу, конечно же, было нельзя. Но жалко все равно. Мы запасливые, а теперь придётся отказаться от этой привычки. Иначе так и будем жить все время с пищевой молью в доме.

    И, что самое противное, продукты от неё никуда не спрячешь. Если завелась хоть одна – даже под железными крышками наплодит полную банку личинок. Была бы еда. Так что пришлось расставаться с давнишними запасами. Завелась эта моль у нас в квартире уже достаточно давно, несколько лет. Но, так как в старые пакеты мы особо не заглядывали, только прибавляли туда очередную порцию, то и не видели того, что в них творится. А так, что – летают по дому небольшие моли иногда, паутина под потолком странная появилась. При уборке квартиры раз в неделю это все быстро исчезает до следующей процедуры. Поэтому даже в голову не приходило, что с пищевой молью можно и нужно бороться. Казалось, что насекомые не ядовитые, не вредные, меховых изделий у нас в доме особо нет – пусть себе летают.

    Мы же тогда даже не знали, что моль пищевая и та, которая ест шубы – это разные насекомые. Поэтому руки дошли до глобального процесса избавления нас от вредителей только когда мы стали готовиться к ремонту кухни. И тогда, отодвигая мебель и разбирая залежи старых пакетов с разными продуктами, мы обнаружили во всех этих местах пищевую моль, ее личинок и отходы их жизнедеятельности. Тут мы поняли, что без предварительного уничтожения насекомых к ремонту мы приступить не сможем. Затевать самостоятельное опрыскивание кухни и всей остальной квартиры от моли мы не стали. Во-первых, ещё пойди, найди в магазинах средство для уничтожения пищевой моли. Во-вторых, на обработку всей квартиры из баллончиков нужно слишком много времени и сил – у нас четыре комнаты.

    Поэтому стали звонить в городские профессиональные службы дезинфекции – благо, у нас в почтовый ящик регулярно кидают рекламы этих компаний. В Санитардез позвонили в числе первых. Выбрали именно эту службу дезинфекции, почитав отзывы у них на сайте, а также на других сайтах-отзовиках. Так как средний балл, по отзывам бывших клиентов, у них был повыше, чем у двух других компаний из рекламных листовок, то на них мы и остановились. Уже по телефону нас предупредили, что мы должны вытащить и рассмотреть все имеющиеся пакеты с продуктами. А затем выбросить все, где имеются хоть какие-то следы пищевой моли. Делали это со слезами на глазах, прямо скажем.

    Очень уж обидно было выбрасывать столько добра. До сих пор у меня лично сердце сжимается, как вспомню, сколько пакетов с одной ячневой крупой выбросила. Ну а после зачистки кухни от всего этого, настало время для проведения дезинфекции. Ее специалист из Санитардеза проводил по всей квартире, не только в кухне. Потому что к этому времени уже во всех комнатах иногда пролетали насекомые, а на потолках были личинки и паутина в небольшом количестве. Сама процедура дезинфекции - очень сильно пахнущая и небезопасная для человека, поэтому мастер проводил ее в специальной защитной одежде и защите для лица. А мы коротали время у родственников. У них же решили и на ночь остаться, чтобы в квартире после уничтожения моли все хорошо проветрилось. Когда вернулись обратно, то сразу же приступили к ремонту на кухне. Можем сказать, что средство от пищевой моли у Санитардеза очень даже действенное. Насекомые больше не появлялись. Но мы и запасов стараемся уже не делать.

    СЭС Одинцово дезинсекция пищевой моли Московская область Одинцово мкр. 8 улица Маковского м. Новопеределкино Оксана Ф.

    SES Odintsovo dezinsektsiya pishchevoy moli Moskovskaya oblast' Odintsovo mkr. 8 ulitsa Makovskogo m. Novoperedelkino Oksana F.


Получить бесплатную
консультацию!

Яндекс.Метрика