• Оперативное уничтожение вредителей
    Оперативный
    выезд
  • Профессиональное уничтожение вредителей
    Профессинальный
    подход
  • Большой опыт в уничтожении тараканов
    Опыт работы
    более 5 лет
  • Гарантия на уничтожение тараканов
    Гарантия
    на все работы
  • Уничтожение тараканов даже в выходные
    Работаем
    по выходным дням

СЭС Фрязино дезинфекция тараканов Московская область улица Полевая

  • СЭС Фрязино дезинфекция тараканов Московская область улица Полевая СЭС Фрязино дезинфекция тараканов Московская область улица Полевая

     

    Все также как у большинства: вдруг, неизвестно откуда, быстро размножились, никак не избавиться. Про тараканов написано много отзывов, эти насекомые до сих пор часто встречаются в квартирах москвичей. И людям приходится оплачивать их уничтожение в компании “Sanitardez” или другой подобной службе дезинсекции. Я свой отзыв тоже решил добавить к этому множеству. Пригодится ли кому-то мой опыт? Не знаю. Но пусть будет побольше информации про “Sanitardez”. Мой случай немногим отличается от других историй про появление в квартире тараканов. Это все про тараканов, конечно. Если без иронии, то на самом деле насекомые появились в моей квартире «вдруг». Уехал на две недели в отпуск из пустых апартаментов, а вернулся уже в обитаемые. Скорее всего, соседи травили тараканов, а те решили переждать в пустом и безопасном помещении.

    И даже то, что питаться им у меня было нечем – а я и сам иногда не могу найти что-либо съедобное дома – не помешало им. Я, кстати, потом прочитал, что таракан может прожить без еды очень долго, несколько недель. Особенно, если есть хоть пара капель воды. А у меня в ванной как раз один кран подтекает. Так как я в квартире по большей части только ночевал, то и процесс увеличения количества насекомых пропустил. Просто был завал одним с серьезным проектом. И про тараканов я думал в последнюю очередь. Они меня тоже, похоже, в расчет уже не брали. Когда аврал на работе завершился, и я вернулся к нормальной жизни, то оказалось, что у меня дома места для меня почти не осталось. Когда приходишь с работы около полуночи и встаешь в шесть утра, то дома есть некогда. Вообще дома все делать некогда. А потом вдруг оказывается, что по столу бегают тараканы, в ванной сидят тараканы, в комнатах ползают по полу тараканы.

    А ты стоишь, такой, и думаешь: наверное, надо что-то с этим делать. Пришлось набирать в поисковике запрос «тараканы» и смотреть, что электронный разум предлагает. По большей части попадались разные статьи про этих насекомых, интересно было почитать. Как ни странно, много нового для себя почерпнул. На втором месте были предложения от санитарных служб по уничтожению тараканов. Я не стал дальше даже смотреть, выбрал парочку таких объявлений и послал запросы. “Sanitardez” отозвался первым. По звонку решили все вопросы по дате, сумме и прочему. Договорились, что они приедут ко мне травить тараканов в воскресенье. Я был морально готов ко многому, но не к такому убойному запаху от дезинсекции. Был уверен, что легко смогу отсидеться в своей спальне, пока мастер обрабатывает от насекомых другие помещения. Но без противогаза или защитной маски находиться дома было абсолютно невозможно.

    Пришлось менять планы и уходить на время. Даже вечером, после того, как все хорошенько проветрил, думал уходить куда0нибудь на ночь. Потом решил остаться. Открыл все окна и лег спать. Ничего, думал - хуже будет. Там еще есть такая вещь: нельзя сразу после дезинсекции от тараканов мыть в квартире полы или стены. Необходимо ждать. Иначе деньги за уничтожение насекомых можно считать выброшенными на ветер. Там какой-то сложный механизм воздействия. Что-то вроде: отравляющее вещество из тумана превращается в кристаллы, которые заражают тараканов и действую не один день. За этот срок любое, даже самое живучее насекомое получит большую дозу отравляющего вещества и гарантированно скончается. И плюс к этому заразит тех, с кем оно успело поконтачить. По большому счету это все не важно. Существенно лишь то, что от тараканов в своей квартире с помощью “Sanitardez” я избавился.

    Может обратно к соседям ушли те, кто выжил. Но, судя по количеству скончавшихся насекомых у меня на полу, не выжил там никто.

    СЭС Фрязино дезинфекция тараканов Московская область Фрязино улица Полевая м. Щелковская  Дмитрий У.

    SES Fryazino dezinfektsiya tarakanov Moskovskaya oblast' Fryazino ulitsa Polevaya m. Shchelkovskaya  Dmitriy U.


Получить бесплатную
консультацию!

Яндекс.Метрика