• Оперативное уничтожение вредителей
    Оперативный
    выезд
  • Профессиональное уничтожение вредителей
    Профессинальный
    подход
  • Большой опыт в уничтожении тараканов
    Опыт работы
    более 5 лет
  • Гарантия на уничтожение тараканов
    Гарантия
    на все работы
  • Уничтожение тараканов даже в выходные
    Работаем
    по выходным дням

СЭС Химки уничтожение чешуйниц Московская область Химки мкр. Подрезково улица Жаринова м. Ховрино

  • СЭС Химки уничтожение чешуйниц Московская область Химки мкр. Подрезково улица Жаринова м. Ховрино СЭС Химки уничтожение чешуйниц Московская область Химки мкр. Подрезково улица Жаринова м. Ховрино

     

    До недавнего времени я даже не подозревала о том, кто такие чешуйницы и где они водятся. Но жизнь – странная штука. И иногда она нам подкидывает вот такие сюрпризы. Я подумала и решила поделиться с вами тем, как я дошла до жизни такой. Проживание в одиночестве в трёхкомнатной квартире имеет свои плюсы. Во-первых, много пространства для меня и вещей. Во-вторых, если лень убирать в одной комнате всегда можно перейти в другую. В-третьих, никто не мешает делать то, что я хочу и как я хочу. Но и минусы в таком проживании тоже имеются, как ни странно. Во-первых, ночью одной в большой квартире страшновато. Во-вторых, если забыл - куда положил вещь, можно ее искать до посинения. В третьих, уборка такого пространства дело нелёгкое.

    Именно поэтому я и прошляпила появление в моей квартире этих самых чешуйниц. Какое-то время была больше занята собственными делами и проектами. Домой приходила поздно – только сполоснуться и переночевать. И не заметила, что в ванной комнате – а у меня совмещённый санузел – стали подтекать трубы. Не сильно, иначе вода была бы видна невооружённым глазом. А просто сами трубы, а также пол и стены рядом стали постоянно влажными. Как я потом узнала – чешуйницам для комфортного проживания и размножения нужны именно влага и тепло. Чего у меня в ванной в избытке хватало – у меня ж там еще и пол с подогревом. И в один - далеко не прекрасный - день я заметила какую-то мелочь, спешно удирающую при моем появлении в ванной.

    Маленькие насекомые, длиной в сантиметр примерно. Расцветка тёмная, блестящая. По форме как жгутик или колбаска не очень толстенькая. Со зрением у меня все хорошо, поэтому я не сомневалась, что видела каких-то насекомых. Вопрос был только в том - это случайные гости или они уже ко мне вселились всерьёз и надолго. Где-то через неделю я стала посвободнее, больше времени проводила у себя в квартире. И тут я поняла, что эти чешуйницы – а я уже к тому времени выяснила как зовут моих незваных гостей – явно проживают в моем санузле, плодясь себе в неге и комфорте. Долго думать я не стала. Так я ничегошеньки не понимаю в уничтожении домашних вредителей, то нужно было найти того, кто в этом понимает. Сказано – сделано.

    Один звонок в городскую профессиональную службу дезинсекции, которая занимается уничтожением чешуйниц и вот я уже в ожидании специалистов, вооружённых мощными аппаратами с сильнодействующим ядом. На деле пришёл ко мне только один такой специалист, но аппарат у него точно был. И яд для уничтожения чешуйниц был очень даже сильным – после окончания процедуры дезинсекции я не смогла задержаться надолго в квартире. А потом два дня выветривала все это дело. Ещё была проблема в том, что нельзя было мыть какое-то время там, где проводили дезинсекцию. А у меня ж трубы в ванной подтекали, как я уже писала.

    Пришлось срочно обращаться к сантехникам с этим вопросом. Конечно, надо было сделать это ещё до процедуры уничтожения чешуйниц в квартире, но я чего-то ступила. Но с другой стороны, ванной же все равно нельзя было пользоваться, чтобы не смыть осевшее в виде мелких кристалликов отравляющее насекомых вещество. Поэтому я сильно не парилась по этому поводу. Правда, друзья смеялись, что я, имеющая в единоличном пользовании трёхкомнатную квартиру, хожу по их скромным жилищам с просьбами переночевать и помыться. Зато, с каким удовольствием я вернулась в свои апартаменты после всего этого! Вы себе не представляете. Сама себе хозяйка и уже без всяких чешуйниц.

    СЭС Химки, уничтожение чешуйниц, Московская область, Химки мкр. Подрезково, улица Жаринова, м. Ховрино, Валентина П.

    SES Khimki, unichtozheniye cheshuynits, Moskovskaya oblast', Khimki mkr. Podrezkovo, ulitsa Zharinova, m. Khovrino, Valentina P.


Получить бесплатную
консультацию!

Яндекс.Метрика