• Оперативное уничтожение вредителей
    Оперативный
    выезд
  • Профессиональное уничтожение вредителей
    Профессинальный
    подход
  • Большой опыт в уничтожении тараканов
    Опыт работы
    более 5 лет
  • Гарантия на уничтожение тараканов
    Гарантия
    на все работы
  • Уничтожение тараканов даже в выходные
    Работаем
    по выходным дням

СЭС Видное уничтожение тараканов Московская область Видное бульвар Зелёные аллеи м. Домодедовская

  • СЭС Видное уничтожение тараканов Московская область Видное  бульвар Зелёные аллеи м. Домодедовская СЭС Видное уничтожение тараканов Московская область Видное бульвар Зелёные аллеи м. Домодедовская

     

    Служба Санитардез проводила обработку моей квартиры от тараканов. Итогами проведённых мероприятий я осталась удовлетворена. Тараканы не появляются в квартире уже более двух месяцев. Сразу после обработки помещений большинство насекомых погибло, но часть ещё оставалась в живых. Примерно в течение недели они появлялись, но явно были замедленными и ослабленными. Скорее всего, на них отравляющее профессиональное средство подействовало не так быстро, как на остальных. Потом эти выжившие тараканы все-таки падали замертво. Как я уже сказала, через неделю после проведения обработки квартиры от этих насекомых, они исчезли окончательно. Многие в своих отзывах пишут по поводу сильного химического запаха, который остаётся после дезинсекции.

    Запах, конечно, есть, я не спорю. Но он очень сильный только в первый день, когда работники санитарной эпидемиологической службы распылили отравляющее вещество, и оно ещё не успело толком осесть на поверхностях квартиры. Если после этого хорошенько проветрить, то уже на второй день запах будет намного меньше, а через пару дней он совсем исчезнет. Примерно тогда же можно приступать к генеральной уборке квартиры после дезинсекции. Как я поняла, чем дольше профессиональное отравляющее тараканов средство остаётся не смытым, тем дольше оно работает на уничтожение насекомых. Поэтому я выжидала целую неделю. Может это и много по времени, но мне торопиться было некуда. Тем более что я это время провела на даче, подготавливая там все к наступавшему весенне-летнему сезону.

    В квартиру заезжала пару раз на несколько часов – забрать кое-какие вещи и проследить за процессом уничтожения тараканов. Потом помыла все с самым сильным моющим средством, чтобы нигде не осталось последствий обработки помещений химией. О людях из санитарной эпидемиологической службы Санитардез, делавших у меня в квартире дезинсекцию от тараканов могу сказать только хорошее. Профессионально подготовлены, адекватные – и расскажут все о предстоящих процедурах, и посоветуют по насекомым. При этом времени зря не теряли, у них все уже было подготовлено. Мне оставалось только расплатиться с ними, подписать договор и забрать чек об оплате. А, ещё провести мастеров по квартире и показать им что где. Все, после этого я ушла, а они приступили к работе.

    Как я поняла, у работников Санитардеза был такой большой аппарат, с помощью которого отравляющее вещество распылялось по всем помещениям квартиры в виде очень мелких капель, почти что пара. Мне было бы интересным понаблюдать за тем, как это все происходит, но без спецодежды и респиратора об этом и думать было нечего. Впрочем, это не так уж и важно. Самое главное то, что все эти процедуры отлично подействовали на тараканов, обитающих в моей квартире. Я, хоть и не очень долго жила вместе с насекомыми, но успела сильно устать от них. Не знаю, как люди годами сосуществуют с тараканами или другими домашними вредителями. Мне насекомых «завела» племянница, которую я пустила пожить и присмотреть за квартирой, пока сама была в долгой загранкомандировке.

    По возвращении был неприятный сюрприз в виде тараканов. Девочка, похоже, мусор выносила раз в неделю, а убирала в квартире и того реже. Так как народные средства для уничтожения вредителей не помогли, то пришлось вызывать санитарную эпидемиологическую службу. Телефон Санитардеза нашла в объявлениях, вытащенных из почтового ящика. Хорошо, что долго ждать не пришлось. Подытожу вышенаписанное: службе Санитардез можно доверить уничтожение тараканов в квартире, в ходе общения и работы не возникло ни одной претензии к сотрудникам. Результат дезинсекции положительный и заметный сразу. Через несколько дней виден окончательный результат.

    СЭС Видное уничтожение тараканов  Московская  область Видное  бульвар Зелёные аллеи   м. Домодедовская Александра В.

    SES Vidnoye unichtozheniye tarakanov  Moskovskaya  oblast' Vidnoye  bul'var Zelonyye allei   m. Domodedovskaya Aleksandra V.


Получить бесплатную
консультацию!

Яндекс.Метрика