• Оперативный
    выезд
  • Профессинальный
    подход
  • Опыт работы
    более 5 лет
  • Гарантия
    на все работы
  • Работаем
    по выходным дням

СЭС Химки дезинфекция клопов Московская область Химки мкр. Старые Химки улица Германа Титова м. Речной вокзал

  • СЭС Химки дезинфекция клопов Московская область Химки мкр. Старые Химки улица Германа Титова м. Речной вокзал СЭС Химки дезинфекция клопов Московская область Химки мкр. Старые Химки улица Германа Титова м. Речной вокзал

     

    Клопы – это самые отвратительные насекомые на свете. Прочувствовала это на своей собственной шкуре, так сказать. Причём и в прямом, и в переносном смысле. Они ещё и очень высокоорганизованные существа – работают командой прямо. Когда наступает день, клопы прячутся в заранее разведанных и подобранных укромных местах. А с наступлением ночи выдвигаются командой на поиски пищи, которой является наша с вами кровь. Эти насекомые устроены очень хитро – поймать их крайне затруднительно. Только в случае, если клоп перепил крови и ему уже просто тяжело быстро передвигаться, а вы проснулись именно в этот момент и застукали его. Остальные его собратья по команде уже где-то возле своих убежищ будут находиться. А, кроме того, клопы ещё и очень плодовиты – в короткий срок количество насекомых удваивается и даже утраивается, если у них есть регулярный  доступ к свежей крови. Бррр…

    Я с этими кровососами познакомилась в съёмной квартире. До этого даже не подозревала о существовании клопов в московских квартирах. Была абсолютно уверена, что все это давно уже в прошлом. Ну, где-то во временах последних бараков. А в многоэтажках могут быть максимум тараканы. Помню, бабушка рассказывала о том, как они пытались всем бараком морить клопов, но безрезультатно. Оказалось, что я очень сильно заблуждалась. Когда въехала в съёмную квартиру – решила пожить отдельно от родителей – то нормально поспала только две ночи. Не больше, за это я отвечаю. Уже на третью ночь стала спать очень беспокойно, но в чем дело не поняла. Пеняла на новое место жительства, неудобную кровать и собственные нервы. Даже сыпь на теле, которая появилась на следующий день, списала на нервоз.

    Вот так, почёсываясь, прожила ещё несколько ночей. А потом поняла, что меня кусают какие-то насекомые. И однажды, обнаружила на себе толстого клопа, полного моей крови в брюхе. Стало так противно, что я среди ночи вернулась домой к родителям, перед этим тщательно вытряхнув свои вещи. Это чтобы с собой никого не притащить. Мама тут же сказала, чтобы я не маялась дурью и возвращалась домой насовсем. А папа посмеялся и поймал меня «на слабо». Типа, доченька после первых же трудностей сбегает под тёплое мамино крылышко. Меня это задело, и я решила не сдаваться на милость каких-то клопов. Нашла в интернете сайт одной из городских служб по уничтожению разных домашних насекомых и выяснила у них все, что хотела. Это расценки на выведение клопов в двухкомнатной квартире в Москве, сроки выполнения услуги и что для всего этого нужно будет делать.

    Потом позвонила хозяйке съёмной квартиры и договорилась с ней, что она мне снизит немного оплату за то, что я за свой счёт буду морить клопов. Тогда я снова перезвонила в выбранную городскую службу по уничтожению домашних насекомых и попросила их приехать в предстоящую пятницу после обеда. Это чтобы не откладывать дело в долгий ящик. Мне повезло, у этой компании как раз было время в нужные мне день и час, так что все шло по моему плану. Папа, узнав, что я затеяла, согласился мне помочь. Встречали мы мастера вместе. После осмотра квартиры, мы заплатили мастеру наличными деньгами, подписали договор и оставили человека работать. У него с собой была спецодежда, маска и какой-то прибор с распылителем. Часа через полтора-два мы вернулись в квартиру, но там было трудно находиться из-за того, что пахло очень сильно химией.

    Казалось, что ядовитая жидкость проникает прямо в лёгкие. Тогда я поняла, зачем мастеру была нужна маска. Так что мы просто закрыли дверь и оставили квартиру пропитываться ядовитым составом, уничтожающим клопов. К счастью, мебели в съёмном жилье было очень мало, поэтому не пришлось ничего выбрасывать из-за клопов. Они почти все прятались за уголками обоев, где и нашли свою смерть все большие и маленькие насекомые. Где-то через неделю мы с мамой все хорошо помыли, и я снова переехала жить одна. И сразу стало удобно спать, несмотря на чужую кровать и мои нервы. Спасибо городской службе по уничтожению домашних насекомых!

    СЭС Химки дезинфекция клопов Московская область Химки мкр. Старые Химки улица Германа Титова м. Речной вокзал, Александра Э.

    SES Khimki dezinfektsiya klopov Moskovskaya oblast' Khimki mkr. Staryye Khimki ulitsa Germana Titova m. Rechnoy vokzal, Aleksandra E.


Получить бесплатную
консультацию!

Яндекс.Метрика