• Оперативный
    выезд
  • Профессинальный
    подход
  • Опыт работы
    более 5 лет
  • Гарантия
    на все работы
  • Работаем
    по выходным дням

СЭС ЮЗАО морение клопов Юго-Западного административного округа города Москвы район Коньково

  • СЭС ЮЗАО морение клопов Юго-Западного административного округа города Москвы район Коньково СЭС ЮЗАО морение клопов Юго-Западного административного округа города Москвы район Коньково улица Миклухо-Маклая

     

    Если бы не компания Санитардез – не знаю, что бы мы делали. До того, как к ним обратились, обрабатывали квартиру от клопов целых четыре раза, и все без толку. Два раза сами и два раза обращались в другие компании, которые травят домашних насекомых. Началась вся эта волокита примерно год назад. Дети вдруг начали чесаться после сна. Сначала подумала, что в садике что-нибудь подхватили, может чесотку какую-нибудь. У других родителей и воспитателей поспрашивала – никто из наших групп не чешется.

    Тогда стала подозревать аллергию на клубнику из супермаркета. Выпросили у меня как-то детки. Хоть и пластмассовая она, а хочется же. Но, волдыри и расчесы все не проходили, даже после приема антигистаминных. Зато и мы с мужем тоже начали чесаться после сна. А я так вообще среди ночи просыпаться стала от нестерпимого зуда. Потом заметила на постелях небольшие кровавые пятнышки. И только тут я сообразила, что это могут быть клопы!

    Позвонила маме посоветоваться, а она велела немедленно накупить всевозможных средств бытовой химии для уничтожения вредных насекомых. И лучше те, которые подороже. Набрали все, что было в магазине. Затеяли травить клопов на выходных, чтоб никому на работу и в садик не надо было. Детей к бабушке отправили, а сами с мужем отодвинули всю мебель, надели старые респираторы, которые у мужа в кладовке валялись, и весь день обрабатывали все помещения в квартире. Оставили все на ночь и сами ушли к моей матери.

    На следующий день вернулись и проветрили от химического запаха. Около месяца после этого мы жили вполне спокойно. Я еще обрадовалась, наивная, что так дешево отделались. Но потом началось все с начала. Мы снова купили всякие средства от клопов, теперь уже не в гипермаркете, а в специализированном магазине. И еще одни выходные провели за обработкой квартиры от насекомых. На сей раз продержались мы немного дольше, месяца полтора.

    Тут уж я не выдержала и заставила мужа искать какую-нибудь компанию, которая всем этим занимается профессионально. Из всего списка найденных городских служб дезинсекции выбрали тех, кто брал подешевле. И уже из них выбрали частника. Мы и так уже дважды потратились на всю эту химию и попытались как-то сэкономить. В назначенный час приехал к нам мужичок в старом респираторе ( грешным делом, подумала, что наш позаимствовал ) и не отходя от кассы быстренько обрызгал все в квартире из небольшого баллона с распылителем.

    Минут 20 у него на это ушло максимум. На все три комнаты и остальные помещения. Велел день ничего не мыть и не проветривать. Я надеялась, что на этом наши мучения закончатся. Но не тут-то было. Мало того, что все в квартире страшно провоняло этой химией, и запах недели две не выветривался, так еще и клопы к нам полезли так, как будто мы им приманки наложили! Пытались достать этого горе-дезинсектора, но он, похоже, нас заблокировал в телефоне. Муж плюнул и позвонил в одну из компаний, которые уничтожают клопов, тараканов, блох и прочих насекомых. Тут уже приехал мужчина поприличнее, в спецодежде.

    Договор какой-то подписали. И запаха такого сильного после его обработки не выло, быстро выветрился. Месяца два мы про клопов не вспоминали. А потом, как в фильмах ужасов – «они возвращаются»… Поехали жаловаться в ту компанию, а они нам наш договор показали. Там, оказывается, маленькими буквами было написано, что гарантируют результат минимум на месяц, а про максимум и разговора не было, оказывается. Я распсиховалась – сколько можно мучить детей и мучиться самим! Столько денег уже на это все угрохали, а жить в квартире невозможно.

    Хоть продавай ее и переезжай! Но стыдно же людей обманывать. Да и привыкли мы уже к своему жилью. В общем, если бы не коллега мужа, который случайно узнал о нашей беде и посоветовал Санитардез, я бы просто опустила руки. Сил бороться уже не было. Решили попробовать в последний раз, а потом продавать квартиру, если ничего не выйдет. Мастер из Санитардез приехал к нам сразу на служебной машине в спецформе и с маской. Сначала осмотрел всю квартиру, включая мебель.

    Оказалось, что на детской мягкой мебели под обивкой были целые гнезда личинок клопов. Как не жаль, но пришлось ее выбросить, иначе бы мы никогда не избавились от насекомых. Еще оборвали бумажные обои в детской, там тоже кое-где были кровопийцы, и сожгли их во дворе. Мы ушли из квартиры, и позвонил он нам только почти через два часа. На следующий день проветрили все помещения.

    Уборку сделали только через неделю, чтобы точно все клопы и личинки отравились. После этого покрасили стены в комнате у детей, чтобы клопам негде было больше прятаться. Отзыв пишу уже через четыре месяца после визита мастера из компании Санитардез. Решила, что буду ждать по максимуму, чтоб быть уверенной в результате. Теперь могу с чистой совестью порекомендовать этих мастеров. Они нас просто спасли, как бы пафосно это не прозвучало.

    СЭС ЮЗАО морение клопов Юго-Западного административного округа города Москвы район Коньково улица Миклухо-Маклая, Алиса Х.

    SES South-West Administrative District of the bugs of the South-West Administrative District of Moscow, Konkovo district Miklukho-Maklaya street, Alisa Kh.



Если вы являетесь нашим клиентом - добавьте свой отзыв через контатную форму.

Получить бесплатную
консультацию!

Яндекс.Метрика