• Оперативный
    выезд
  • Профессинальный
    подход
  • Опыт работы
    более 5 лет
  • Гарантия
    на все работы
  • Работаем
    по выходным дням

СЭС ЮАО дезинфекция муравьёв Южный административный округ г. Москвы район Братеево

  • СЭС ЮАО дезинфекция муравьёв Южный административный округ г. Москвы район Братеево СЭС ЮАО дезинфекция муравьёв Южный административный округ г. Москвы район Братеево улица Борисовские Пруды

     

    Я аккуратная и очень не люблю, когда с едой бегают по комнатам или оставляют недоеденное в разных местах квартиры. Даже кухню после завтрака, обеда и ужина всегда очень тщательно убираю, все до крошечки. И детей гоняю всегда, если оставляют что-то недоеденное. Поэтому появление в нашей квартире домашних муравьев меня сильно удивило. Дом, где мы проживаем, построен довольно давно, конечно. Но раньше никаких домашних вредителей здесь не водилось. Сначала я стала ещё тщательнее убирать все в квартире, особенно после еды.

    Но насекомые продолжали появляться и на кухне, и в комнатах. Думала, что может из сливного отверстия в раковине лезут в дом. Мойку вытирала насухо и даже пробкой закрывала, но ситуация абсолютно не изменилась. Когда муравьев стало заметно больше, то сын заметил, что они проложили себе тропу из кухни в большую комнату под шкаф. Он сказал, что они из кухни что-то таскают в ту сторону. Послала мужа в магазин, чтоб он принес какого-нибудь средства для уничтожения домашних муравьёв.

    Он купил какой-то порошок, который надо было рассыпать по пути их основного передвижения. Это было страшно неудобно, потому что эта муравьиная дорога была прямо посреди комнаты. И мы постоянно про этот рассыпанный порошок забывали. Поэтому толку от того химического средства не было абсолютно. Муравьи продолжали жить в нашей квартире и регулярно попадались то в сахарнице, то в пакете с мукой. Надо было что-то с этим делать. Откуда они взялись – мы так и не поняли. Но поняли, что стоит обратиться к профессионалам, которые занимаются уничтожением вредных насекомых на дому.

    Пока выбирали городскую службу дезинсекции, успели не раз разругаться с мужем. Он считал, что самое важное – это цена и опыт работы в сфере дезинсекции. А я – что репутация компании и количество довольных клиентов после обслуживания. В итоге нам повезло найти золотую середину – фирму «Санитардез». У них было все, что нам было нужно. Заказали визит мастеров домой на то время, которое нас больше всего устраивало. Муж оплатил услуги карточкой через интернет, без всяких проблем. Так как мы прочитали много отзывов предыдущих клиентов этой компании, то уже были в курсе и про время обработки жилья, и про запах, и про последующую отложенную уборку квартиры.

    А диспетчер по телефону предупредил, что сначала мастер осмотрит квартиру, чтобы найти, где прячется муравейник. Когда специалист из «Санитардез» добрался к нам, то мы были приятно удивлены его профессионализмом: он был сразу одет в рабочий спецкостюм, имел при себе специальную маску и баллон с токсическим химическим веществом для уничтожения домашних муравьев. Осмотрев все помещения квартиры, он подсказал откуда к нам приходят муравьи и где они устроили свой муравейник. Пришлось отодрать некоторые плинтуса, чтобы он мог добраться до насекомых. Ведь самое главное у муравьев – уничтожить их матку, тогда они больше не смогут производить новых членов своей колонии. А матка всегда находится в самом защищённом месте муравейника.

    У нас гнездовье домашних вредителей находилось в пустотах между полом и стеной. После обработки квартиры мы дождались, чтобы запах инсектицидов выветрился, а потом муж залил герметиком все швы между полом и стенками. Это для того, чтобы новые муравьи, которые могут вывестись из отложенных яиц, не смогли выбраться наружу.

    А те, которые уже находятся где-то в квартире, проживут недолго из-за токсической обработки. Все так и вышло в итоге. Пару дней муравьишки нам еще иногда попадались на глаза, но потом только их останки находила при тщательной уборке. А примерно через неделю уже никого не было из незваных гостей. «Санитардез» выполнил свою работу прекрасно, можем рекомендовать эту компанию.

    СЭС ЮАО дезинфекция муравьёв Южный административный округ г. Москвы район Братеево улица Борисовские Пруды Василиса И.

    SES SAD disinfection of ants Southern Administrative District of Moscow district Brateevo street Borisovskie Prudy, Vasilisa I.



Если вы являетесь нашим клиентом - добавьте свой отзыв через контатную форму.

Получить бесплатную
консультацию!

Яндекс.Метрика