• Оперативный
    выезд
  • Профессинальный
    подход
  • Опыт работы
    более 5 лет
  • Гарантия
    на все работы
  • Работаем
    по выходным дням

СЭС ВАО район Косино-Ухтомский Восточного округа г. Москвы уничтожение чешуйниц

  • СЭС ВАО район Косино-Ухтомский Восточного округа  г. Москвы уничтожение чешуйниц СЭС ВАО район Косино-Ухтомский Восточного округа г. Москвы уничтожение чешуйниц Оренбургская улица

     

    Чешуйницы, дожил почти до шестидесяти лет и даже не знал кто это. С домашними вредителями мне приходилось сталкиваться – в детстве жил в частном доме с подсобным хозяйством и там водились крысы с мышами, это нормально воспринималось. Где живут одни животные, там и другие. В армии в казарме были клопы, которые съедали нас просто заживо. Потом, уже после института, переехал с семьей в общежитие малосемейку с тараканами – к ним привыкли быстро, а потом тараканы сами от нас сбежали.

    В последние лет двадцать и думать забыл о возможном появлении в квартире вредных насекомых. Пять лет назад развёлся с женой и переехал в двухкомнатные апартаменты, где и живу по сей день. Квартирка небольшого метража и старенькая, все регулярно ломается и протекает. Я понемногу подделываю, но на капитальный ремонт денег нет. Да и трубы все со стояками в доме давно пора менять, но никто и не чешется. Поэтому не вижу смысла менять их только в своей квартире – все равно будут протекать.

    Дочка ко мне регулярно заходила и капала мне постоянно на мозги – пап, замени трубы, отремонтируй ванную с кухней хоть начерно. Да я все сопротивлялся до последнего времени. Это все была предыстория. Теперь расскажу основное. Примерно с год назад я начал замечать в ванной что-то странное. Мне казалось, что я вижу какие-то двигающиеся небольшие пятна на полу. Но, когда я приглядывался, то ничего, кроме мусора, не видел. Замету его веником и забуду.

    Потом понял, что мне не кажется. Кто-то бегает в ванной по полу около плинтусов. А когда я приближаюсь или ярко свечу фонариком, то они застывают. Похожи на жучков каких-то белесых или серых размером с ноготь примерно. И их уже довольно много стало. Я понимал, что это не тараканы и не клопы, поэтому просто не брал в голову. Пока ко мне зашла в ванную дочь, которая прибежала навестить. Как увидела этих чешуйниц в ванной, даже закричала.

    Ну, я-то привык, а для нее, конечно, неприятный сюрприз был. Стала меня убеждать, что надо вызвать специалистов городской профессиональной службы дезинсекции, чтоб уничтожили этих чешуйниц. Иначе, мол, сгнию вместе с ними в сырости. Я недолго сопротивлялся. Понятно, что жить в чистоте и без вредных насекомых в квартире лучше. Дочка сама нашла дезинсекторов, вроде через интернет, по отзывам других клиентов. Где было больше положительных – туда и позвонила.

    Даже оплатила все сама, не взяла от меня деньги. Спецы приехали, как было назначено, выгнали меня в комнату подальше от ванной, чтобы не задохнулся. Хотели, чтоб я совсем ушел, но не пошел я. Надел старый рабочий респиратор и сидел дома. После проведения всех необходимых процедур велели не мыться в ванной и саму ванную комнату не мыть пару дней, чтоб чешуйницы и их личинки все передохли. Ну и мусор своевременно выносить. И желательно трубы в ванной все-таки поменять, чтоб не протекали, и сырость не разводилась в труднодоступных и темных местах. Я подождал дня четыре для верности, закупил материала и подновил сантехнику с трубами в ванной.

    Дочка помыла мне там все как следует. Теперь даже самому стало приятно заходить. Никто под ногами не бегает, да и сырости больше нет. А то раньше вечно приходилось старые тряпки под ванную и раковину подстилать. Чешуйницы в моей ванной комнате больше не заводятся. Уничтожили, видно, и взрослых насекомых, и всех их личинок. Так что работу свою городская профессиональная служба дезинсекции выполнила по полной программе. Клиент остался доволен результатом. И теперь, если заходит где разговор об уничтожении домашних вредителей – всегда говорю к кому надо обращаться.

    СЭС ВАО район Косино-Ухтомский Восточного округа  г. Москвы уничтожение чешуйниц Оренбургская улица, Андрей С.

    SES VAO District Kosino-Ukhtomsky Eastern District of Moscow destruction of scales Orenburgskaya Street, Andrei S.



Если вы являетесь нашим клиентом - добавьте свой отзыв через контатную форму.

Получить бесплатную
консультацию!

Яндекс.Метрика