• Оперативный
    выезд
  • Профессинальный
    подход
  • Опыт работы
    более 5 лет
  • Гарантия
    на все работы
  • Работаем
    по выходным дням

СЭС Лобня дезинфекция чешуйниц Московская область улица Текстильная м. Речной вокзал

  • СЭС Лобня дезинфекция чешуйниц Московская область улица Текстильная м. Речной вокзал СЭС Лобня дезинфекция чешуйниц Московская область улица Текстильная м. Речной вокзал Эсмеральда Д.

     

    Я просто панически боюсь всяких насекомых, поэтому хочу сказать спасибо фирме Санитардез за избавление меня от ужасного стресса. Тем более что насекомые у меня завелись совершенно мне неизвестные. А когда чего-то не знаешь, то боишься еще больше. Как мне сказали сотрудники фирмы Санитардез, у меня в квартире завелись чешуйницы. Они не кусаются, но могут и переносить какую-нибудь опасную гадость на себе, так ведь? Тем более, что выглядят они очень неприятно: такие маленькие юркие серенькие колбаски, очень быстро перемещающиеся.

    Я заметила этих чешуйниц сначала в ванной. Только долгое время думала, что мне кажется. Эти насекомые небольшие и очень быстрые. Когда включаешь свет, они мгновенно разбегаются. И вроде бы никого не было. Потом чешуйницы стали появляться на кухне. Тут уж я их действительно заметила и подняла панику. Мне было противно даже подумать, что по кухонному столу, за которым я ем, бегают отвратительные насекомые, когда меня нет. Меня аж трясло от таких мыслей. Естественно я сразу побежала в магазин за средствами для уничтожения насекомых. Проблема была в том, что я не знала – что это за насекомые.

    В гипермаркете нужно было самой искать на этикетках для каких вредных домашних насекомых предназначено средство, что сложно. А в специализированном магазине мы долго пыталась с продавщицей сообразить от кого мне нужно ядовитое средство. В итоге пришлось брать универсальное, так как чешуйниц мы не опознали. Я сразу же обработала всю квартиру купленными аэрозолями. Не могу сказать, что не помогло. Помогло, но только на весьма недолгий срок. А потом эти отвратительные чешуйницы снова начали бегать по моей ванной и кухне.

    Повторная обработка аэрозолями ничего результативного не дала. А уж когда я заметила эту тварь у себя в комнате, то решила, что не вернусь домой, пока там живут эти насекомые. Уехала я к сестре, которая с сыном живёт в том же районе. За ужином мы обсуждали сложившуюся у меня ситуацию. Сестра не смеялась и не возмущалась – она в курсе моей боязни насекомых. А племянник мой сначала взялся подшучивать, но когда понял, что для меня это все серьёзно, то предложил обратиться в городскую профессиональную службу по уничтожению вредных домашних насекомых.

    Тут же нашел в интернете несколько фирм, которые этим занимаются у нас в районе, и обзвонил их. Из всех мы выбрали фирму Санитардез. Не спрашивайте меня - почему именно ее. Как-то так получилось, что после разговора со всеми этими фирмами, самое лучшее впечатление осталось именно от сотрудников Санитардеза. Ну и то, что они нам сразу сказали, что у меня в квартире развелись чешуйницы. А то я бы ещё долго гадала - что это за насекомые. Договорились, что через день мастер подъедет ко мне в квартиру и проведёт максимальную обработку инсектицидами от чешуйниц не только на кухне и в ванной, но и по всей квартире.

    Может, в этом не было острой необходимости, но я решила перестраховаться, чтобы уже наверняка избавиться от домашних вредителей. Все-таки городская профессиональная служба по уничтожению насекомых гарантированно потравит моих незваных жильцов. Так как я сама не могла себя заставить войти в квартиру с насекомыми, то в день приезда мастера от Санитардеза туда отправился мой племянник. Открывал дверь специалисту, ждал, пока он распылит свои инсектициды, потом закрывал двери.

    Оплатили услугу по уничтожению чешуйниц мы заранее, карточкой через интернет. Окна для проветривания тоже племянник открывал. А на следующий день уже я с сестрой пришла, она замела уничтоженных чешуйниц, а я лишние окна позакрывала. Дышать в квартире уже можно было вполне. Сейчас, уже больше месяца спустя, чешуйниц у меня нет. Я теперь, напуганная, осматриваю ванную и кухню регулярно. Надеюсь, что это окончательный результат и скоро я смогу забыть о прошедшем кошмаре.

    СЭС Лобня дезинфекция чешуйниц Московская область улица Текстильная м. Речной вокзал Эсмеральда Д.

    SES Lobnya disinfection of silverfish Moscow oblast street Textile m. Rechnoy Vokzal Esmeralda D.

    SES Lobnya disinfection of scales in the Moscow Region Street Textile m. River Station Esmeralda D.



Если вы являетесь нашим клиентом - добавьте свой отзыв через контатную форму.

Получить бесплатную
консультацию!

Яндекс.Метрика