• Оперативный
    выезд
  • Профессинальный
    подход
  • Опыт работы
    более 5 лет
  • Гарантия
    на все работы
  • Работаем
    по выходным дням

СЭС Долгопрудный избавление от клопов Московская область микрорайон Хлебниково м. Речной вокзал

  • СЭС Долгопрудный избавление от клопов Московская область  микрорайон Хлебниково м. Речной вокзал СЭС Долгопрудный избавление от клопов Московская область микрорайон Хлебниково м. Речной вокзал улица Госпитальная Мадина Р.

     

    Сама с уничтожением клопов в квартире не справилась, поэтому пришлось обращаться в фирму, которая занимается дезинсекцией профессионально. Получилось все так: я притащила насекомых домой с работы. Работаю на Садоводе, продаем меховые изделия оптом. Со мной работает напарница. В последнее время я стала замечать, что она постоянно чешется. Я ей говорю - сходи к врачу, может чесотка у тебя, заразишь меня, не дай бог. Она мне – это у меня аллергия на стиральный порошок.

    Но заставила я ее все-таки до дерматолога дойти. Приходит от врача и ошарашивает меня диагнозом – это клопы ее кусали, а не аллергия вовсе. А я что-то уже начала подозревать еще до того, как ей врач об этом сказал. Потому что у меня тоже стали появляться странные зудящие волдыри на руках и ногах, а потом и по всему телу. У меня-то никакой аллергии на стиральный порошок в жизни не было. Да и стираю я больше жидкими средствами. После того как она мне все это сказала, я дома устроила грандиозный шмон.

    Поснимала постельное белье и матрасы с кроватей, отодвинула диван и другую мебель. Так и нашла в диване гнездо кровососущих насекомых. В кровати, слава богу, не обнаружила. Удружила напарница, нечего сказать. Пришлось тут же бежать в магазин за средством от клопов. Я была уверена, что сейчас этих средств полным-полно в магазинах, а оказалось, что выбор совсем не большой. Я взяла то, что подороже, в надежде, что и эффект от него будет получше. По комнатам разбрызгивала по очереди – в одной распылила, в другой сплю.

    Потому что вонючее оно ужасно, просто нечем дышать совсем. Потом осядет, проветришь – вроде и ничего. Но толку от него, хочу я вам сказать, было не много, несмотря на приличную стоимость. Не чесалась я после обработки квартиры этим спреем максимум дня три. А потом опять все пошло по новой, да еще и сильнее. Спать ночью стало совсем невозможно. Я в сердцах высказала напарнице все, что я думаю по этому поводу. А она мне посоветовала обратиться в фирму Санитардез. Сказала, что сама недавно воспользовалась их услугами и ей все понравилось.

    Я сначала хотела ей сказать, чтоб она мне и оплатила услуги фирмы по дезинсекции, раз уж заразила меня своими клопами. Но потом не стала портить отношения с напарницей, нам еще вместе работать и работать. Взяла у нее номер телефона профессиональной службы дезинсекции и созвонилась с ними. Я себя считаю опытным человеком и честных людей спинным мозгом чувствую. Так и тут вышло – уже разговаривая по телефону с сотрудником этой фирмы, я поняла, что им можно доверять.

    На поверку так оно и вышло. Все, что мне обещали в телефонном разговоре, все выполнили. Приехали на дом вовремя, прямо минута в минуту. Сотрудник был в рабочей спецодежде, да не простой, а для работы с химикатами, включая специальную маску. Я почитала договор перед тем, как его подписать. Не нашла никакой скрытой информации, ничего написанного маленькими буквами, как это любят делать другие фирмы. Стоимость услуг была такая же, как обговаривали по телефону, ничего сверху.

    Оплачивала я наличными деньгами, сдача у сотрудника была. Потом я провела его по квартире, показала, где сама обнаружила клопов. Он показал еще несколько мест, где они прятались – все-таки опыт есть опыт. Потом я покинула свою квартиру на время обработки инсектицидами от клопов. Когда закрывала дверь за мастером после окончания дезинсекции, то заглянула в квартиру.

    Но сразу же выбежала из нее – так стоял такой запах и прямо как туман в воздухе был. Я запереживала как я смогу теперь там находиться, хоть и знала, что эту ночь проведу у подруги. НО на следующий день, когда я зашла проветрить квартиру, там уже можно было дышать. Запах был еще сильный, но туман уже осел. А после проветривания вполне можно было находиться в квартире. Клопы из дома исчезли и не вернулись ни после трех недель, ни после трех месяцев. Поэтому поставила бы фирме Санитардез высшую оценку.

    СЭС Долгопрудный избавление от клопов Московская область  микрорайон Хлебниково м. Речной вокзал улица Госпитальная Мадина Р.

    SES Dolgoprudny disposal of bugs Moscow Region Microdistrict Khlebnikovo m. Rechnoy Vokzal ul Street Hospital Madina R.



Если вы являетесь нашим клиентом - добавьте свой отзыв через контатную форму.

Получить бесплатную
консультацию!

Яндекс.Метрика