• Оперативный
    выезд
  • Профессинальный
    подход
  • Опыт работы
    более 5 лет
  • Гарантия
    на все работы
  • Работаем
    по выходным дням

СЭС Красноармейск дезинсекция клопов выведение тараканов дезинфекция насекомых уничтожение грибка и плесени Московская область

  • СЭС Красноармейск дезинсекция клопов выведение тараканов дезинфекция насекомых уничтожение грибка и плесени Московская область СЭС Красноармейск дезинсекция клопов выведение тараканов дезинфекция насекомых уничтожение грибка и плесени Московская область

    Красноармейск город с 1947 в Московской области России. Относится к категории городов областного подчинения. Население — 26 608 человек. Расположен на реке Воре левый приток Клязьмы, в 37 км к северо-востоку от МКАД конечный пункт восемнадцатикилометровой железнодорожной ветки от станции Софрино. История современного Красноармейска уходит корнями в XVI век, когда на его территории располагалось село Муромцево. В 1834 году в этом селе было основано предприятие мануфактурного типа — Вознесенская бумаго-прядильная фабрика, получившая после Октябрьской революции новое название: Текстильная фабрика имени Красной Армии и Флота.

    СЭС Красноармейск дезинсекция клопов выведение тараканов дезинфекция насекомых уничтожение грибка и плесени Московская область проспект Ленина м. ВДНХ

    SES Krasnoarmeysk disinfection is the elimination of bed bugs cockroaches disinfection the destruction of insects, mold and mildew Moscow oblast Lenin Avenue M. VDNKH

    SES Krasnoarmeysk disinfection of bugs excretion of cockroaches disinfection of insects destruction of fungus and mold Moscow region Lenin avenue VDNKh metro station

     

     

    СЭС г. Красноармейск Московская обл. профессиональное уничтожение тараканов Я учусь в Питере и приезжаю домой на каникулы и выходные иногда. Тараканы в нашей квартире появились довольно давно, но в небольших количествах. Мы регулярно покупали разные ловушки, ядовитую приманку и аэрозоли. Окончательно от насекомых нас это не избавляло, но позволяло жить в более ли менее сносных условиях. Поэтому когда мама в телефонном разговоре упомянула, что ее совсем замучили тараканы, я подумала, что она преувеличивает. Она у меня любит из мухи сделать слона иногда. Но, приехав на майские праздники, домой, я убедилась, что это все не шутки. Ночью на кухню просто не выйти уже было – сплошной хруст под ногами. Я маме сказала, что надо травить тараканов и заняться этим серьезно. Например, вызвать какую-нибудь профессиональную службу по уничтожению насекомых.

    На что она ответила, что это дорого, лучше купим еще какое-нибудь средство в магазине. С тем я и уехала. Когда через неделю приехала домой снова, то ничего не изменилось. Мама, конечно, покупала какую-то очередную химию. Только, похоже, наши тараканы адаптировались уже ко всему и им на этот яд наплевать. С моей мамой бороться бесполезно, как с теми тараканами, ее не уговорить. Ну, то есть, это я так думала. Поэтому уехала в Питер с мыслями в голове о том, что лето проведу потом дома вся в тараканах. Но мама сумела меня удивить. Звонит она мне через неделю и говорит о том, что соседи ее «дожали» и она вместе с еще несколькими владельцами соседних квартир вызвали профессиональную службу дезинсекции.

     Оказалось, что в той компании «Санитардез», куда они обратились, несколько квартир в одном доме обрабатывают от тараканов с существенной скидкой. Я так понимаю, для мамы это оказалось важным аргументом. Насколько я поняла, в определенный день приехали представители компании и провели дезинсекцию во всех тех квартирах, кто решил избавиться от тараканов таким способом. Мама говорила, что мужчина к ней приходил очень вежливый, тщательно осмотрел нашу квартиру и только после этого приступил к работе. На время дезинсекции маме пришлось уйти из квартиры, потому что распыляемая отрава для тараканов во время всей процедуры стояла в воздухе как туман.

    После окончания оставался сильный запах от этой химии. Правда, мама сказала, что он быстро выветрился и на следующий день уже ничего не чувствовалось. Вполне может быть. Я к ней приехала уже в июне и ни запаха, ни тараканов в нашей квартире уже не было. Моя родительница сообщила, что после дезинсекции еще неделю обнаруживала по всей квартире дохлых тараканов, замучилась их выметать. Что я хочу сказать – без этих рыжих усатых насекомых жить намного приятнее. Так что могу и от себя лично сказать спасибо компании «Санитардез», хоть лично с ними и не знакома.

    СЭС г. Красноармейск Московская обл. профессиональное уничтожение тараканов  проспект Испытателей, Жанна.

     

     

    СЭС г. Красноармейск профессиональная дератизация мышейСупруга моя все лето копошиться в грядках и цветах, но как-то раз она уговорила меня завести небольшое хозяйство, мол «по осени зарубим и съедим». Сказала - самостоятельно ухаживать за ним будет. Я согласился, не подозревая, что это обернется для меня проблемой. Я закупил цыплят и поселил их в пристроенный к дому хлев, соорудил нашесты и кормушку, поставил бочку с зерном - на этом моё участие должно было закончиться. Но не тут то было! Не прошло и недели как у нас появились непрошенные «гости» - мыши. Скорее всего, их завезли вместе с кормом для птицы, а мы изначально и не заметили.Сначала мы думали вывести хвостатых своими силами (ставили мышеловки, стали морить ядом, даже клей намазывали специальный), но никакого результата нам это не принесло. Эти гады плодились со скоростью света, уничтожали купленный курам зерно и «дырявили» мой дом!

    Шкрябонье и писк за стенкой по ночам мешали отдыхать.По утрам я начал вставать не выспавшийся и злой. Затем их присутствие стало проявлять и на нашей кухне: выйдя ночью за водичкой и включив свет, наблюдаешь, как они разбегаются по тёмным углам. Это стало последней каплей моего терпения, после которой мы вызвали на дом бригаду из компании, занимающейся дератизацией – уничтожением грызунов. О ней нам рассказала соседка, ранее обращавшаяся туда с такой же проблемой.Молодые ребята в спецодежде приехали довольно быстро. Оценили площадь работы и заключили с нами договор об оказании услуг. Нас попросили освободить помещение на время и перевести кур в другое место. Закрыли все возможные входы и выходы, привезли технику и приступили к устранению зубастых. В дом мы вернулись через пару дней, о присутствии здесь мышей осталось только воспоминание.

    От проведенной дератизации сложно было подумать даже - не осталось и малейшего запаха от препаратов, ребята за собой все убрали и проветрили. Дали бесплатные рекомендации - как обезопасить себя от появления грызунов. Всю дезинфекцию сотрудники выполнили качественно, быстро и совсем недорого. И если вдруг ещё раз нас такая проблема коснется - мы всегда будем знать - куда обращаться для достижения быстрого результата, что и вам советуем!

    СЭС г. Красноармейск профессиональная дератизация мышей ул. Западная Василий Михайлович.

     

     

    СЭС г. Красноармейск Московская обл. профессиональная дезинсекция клоповЗасыпать на новом месте всегда сложно, а тут, как назло, всю ночь мне казалось, будто по мне кто-то ползает, думала - мерещится от усталости. Утром на теле увидела красные пятна, которые очень чесались. И я была такая не одна. У большей половины въехавших были такие же симптомы. Переворошив одеяла и матрасы – мы увидели КЛОПОВ! Ничего страшнее мы и представить не могли! Об этом мы сообщили коменданту, а в ответ услышали «смиритесь - денег на дезинфекцию нет». Пораздумав, мы решили скинуться деньгами – кто сколько может, дабы дать возможность специальной службе уничтожить этих насекомых. Сумма вышла у нас не большая, но сотрудники проводящие дезинфекцию отнеслись к нашему рассказу с пониманием и пообещали вывести клопов. Администрация, в том числе комендант, всячески нам содействовала, дала разрешение провести сотрудников организации в общежитие на необходимое количество времени и наблюдала за проводимой обработкой.

    Мы заранее подготовились к приезду дезинфекторов. Отодвинули мебель, сняли постельное бельё и обеспечили доступ ко всем возможным местам обитания кровососов. В назначенный час приехала бригада в защитных костюмах, и принялись морить насекомых. С помощью привезенной ими аппаратуры, они обработали все наши комнаты, одну за другой, конечно это заняло не малое количество времени, ведь и объем работы у них был большой. Они сдержали свое слово и, приехав с каникул, мы могли спокойно спать, не боясь быть покусанными. Если бы не они – неизвестно как бы дальше там жили. Все очень благодарны за их трудоёмкую работу и выражают свою благодарность всему персоналу организации! Большое спасибо за вашу помощь!

    СЭС г. Красноармейск Московская обл. профессиональная дезинсекция клопов ул. Комсомольская, Марина.

     

     

    СЭС Красноармейск травление тараканов Московская область улица Чкалова м. ВДНХ Почему именно пекарня? Для нас в этом бизнесе было наибольшее количество преимуществ. Во-первых, моя жена по образованию повар-кондитер. Во-вторых, старшая дочка у нас бухгалтер. Вторая дочка – продавец. Ну а мы с младшим сыном вполне можем поддержать наших дам физической работой. А еще у нас есть небольшой автофургон, который тоже мог бы пригодиться. Да еще и помещение для мини-пекарни нам не пришлось долго искать. Смогли арендовать его на хороших условиях и со всем необходимым оборудованием в рабочем состоянии – даже тандыр был (нас очень порадовало, что не пришлось самим устанавливать печь тандыр).

    И все бы было хорошо, если бы не одно – тараканы. Мы так радовались удачному приобретению, что при осмотре помещения для нашей мини-пекарни и оборудования не заметили небольших шустрых насекомых. Впрочем, потом стало понятно – почему мы их не заметили. Все тараканы спрятались в тандыре. Когда мы открыли печь, то просто, извините, офонарели (хотел написать грубее, но решил, что цензура не пропустит). А все потому, что оттуда потоком хлынули тараканы. Я никогда в жизни не видел такого их количества одновременно.

    Мы все, конечно, расстроились. Потому что пекарня с тараканами – это огромная проблема. Проблема, в первую очередь, с Санэпидемстанцией (СЭС). Во втору очередь – с качеством продукции (мало кому хочется купить пирожок с тараканом). В третью – с репутацией нашего бизнеса. Мы его только начинаем, а уже пошли огромные минусы. В общем, стало понятно, что надо или отказываться от аренды этого помещения, или вызывать городскую профессиональную службу по уничтожению тараканов.

    Отказываться от такого удачного варианта по деньгам, да еще и со всем оборудованием было бы глупо. Поэтому мы приняли решение заказать обработку помещения мини-пекарни от тараканов в профессиональной службе дезинсекции. И вроде бы не такая большая проблема – найти компанию, которая профессионально занимается уничтожением тараканов и других вредных насекомых. Рекламы кругом – завались. Но когда коснулось – ничего стоящего найти сразу не удалось. Или предлагали совсем неадекватные цены.

    Или цена была нормальной, но отзывы по работе компании были не очень. После долгих поисков выбрали эту компанию. По цене она была средней (можно было бы и дешевле, конечно), но по отзывам ее очень даже хвалили. Ну и плюсом то, что работают они в нашем районе давно – их тут хорошо знают. Заказ на обработку пекарни от тараканов приняли по телефону, который мы нашли в интернете. Ждать пришлось не очень долго. Для нас это было необходимым условием, так как мы не хотели затягивать с открытием своего семейного бизнеса.

    Как и договаривались, приехали спецы от этой компании и первым делом мы подписали договор на услугу дезинсекции. Расплачивались мы наличкой на месте. После этого был произведен осмотр помещения. Мы сразу указали на тандыр, как на место наибольшего скопления тараканов. Впрочем, мастер и сам просек этот момент. Попутно нам объяснили что мы должны делать после обработки, а что не должны. Там есть свои хитрости, оказывается. Никогда не думал, что мыть помещение и все, что в нем находится, сразу после дезинсекции нельзя.

    Оказывается, ядовитое вещество, которое распыляют дезинсекторы, после оседания на поверхности кристаллизуется. И вот именно в таком виде оно травит насекомых. Поэтому надо подождать, чтобы все тараканы успели заразиться. Век живи – век учись. После обработки мы оставили мини-пекарню на несколько дней закрытой, а потом проветрили и тогда уже сделали генеральную уборку. Если б вы знали, сколько дохлых тараканов мы оттуда вымели после! По итогу проведенных мероприятий могу сказать, что все это было не зря.

    Мы открылись и работаем уже второй месяц. СЭС не нашла к нам никаких претензий. Бизнес вроде идет неплохо. Так что мы сделали правильный выбор в свое время. И спасибо этой компании за хорошую работу! Мы – за мини-пекарню без тараканов!

    СЭС Красноармейск травление тараканов Московская область улица Чкалова м. ВДНХ Виктор А.

    SES Krasnoarmeysk etching cockroaches Moscow region street Chkalova M. VDNH Victor A.

    SES Krasnoarmeysk etching cockroaches Moscow region Chkalov street m. VDNH Viktor A.


Получить бесплатную
консультацию!